Nurrani Masuk TV Nyanyi Lagi Syantik Bareng Lee Jeong Hoon & Nikita Mirzani

Nurrani Masuk TV Nyanyi lagu Siti Badriah - Lagi Syantik Bareng Lee Jeong Hoon dan Nikita Mirzani Setelah video tiktok dan Instagram Nurrani menyanyikan lagu yang lagi viral tersebut dipersembahakannya untuk Iqbaal Ramadhan pemeran Dilan 1991.



Nurrani dan Lee Jeong Hoon

Lagi Syantik

Nurrani
Dirinya mendadak jadi viral di Sosmed karena tingkahnya yang super percaya diri dan kadang dibully netizen karena dianggap tidak tahu malu. Karena kelakuannya itulah membuatnya dijuluki Ratu Tiktok, dan videonya yang diunggah di Youtube pun masuk di jajaran video trending sehingga ia juga di gelar Ratu Youtube. Follower di Instagramnya pun melonjak drastis hanya dalam beberapa hari saja.

Viral Nurrani lagi syantik gadis dari kota Palu dengan aksi lucu dan kocaknya itu ternyata mengundang perhatian salah satu stasiun TV Indonesia. Setelah pernah dibahas di acara Insert Today akhirnya dirinya diundang ke salah acara Trans TV "Pagi - pagi pasti Happy" dan bertemu dengan Nikita Mirzani dan Lee Jeong Hoon.

Dikalangan artis seperti Lee Jeong Hoon dan Nikita Mirzani mungkin tingkah Nuraini itu wajar - wajar saja, namun berbeda dengan Netizen yang menganggap itu hal bodoh dan tidak punya bakat apa - apa, padahal justru itulah bibit bakatnya si Nurrani, dengan percaya dirinya itu ia pasti bisa berakting dan tidak menutup kemungkinan jika ditawari main sinetron, sudah pasti ia bisa.

 Apakah kalian berani dan bisa seperti itu?
Posted by: Blogger Berau Updated at: 8:45 AM

Bosan Main Mobile Legends Anak - anak Malah Nontonin Orang Nerbangin Pesawat RC

Rc pesawat
Pesawat Rc
Entah kenapa saya sekarang kurang begitu berminat bermain game, padahal jaman now banyak banget game yang bisa dimainkan di HP yang berbasis android. Dari game jadul sampai permainan yang baru diciptakan pun banyak yang bermunculan. Salah satunya adalah game ML atau mobile legend yang saat ini banyak digandrungi dan dimainkan begitu banyak penggila game, tak hanya anak - anak, remaja dan orang dewasa pun sangat meminati game ini.

Dulu waktu kecil saya juga sebenarnya pernah kecanduan main game sampai lupa waktu dan sering pulang kesorean karena keasyikan bermain ditempat penyewaan game pada saat itu. Mungkin karena bosan kali ya? atau mungkin juga memang setiap orang minat dan hobinya berubah seiring berjalannya waktu dan perkembangan zaman. Seperti saat sekarang, saya benar - benar tidak lagi berminat bermain game walaupun 24 jam HP android ada ditangan. Dari perubahan hobby tersebut terbilang cukup banyak minat saya pribadi yang berpindah dari satu hobby ke hobby lain sampai akhirnya ada saat saya jadi kecanduan bermain pesawat RC.




Sekitar 2 tahun lalu saya jadi suka sekali dengan RC pesawat, karena memang basicnya saya suka dengan permainan yang sifatnya ada di udara, waktu kecilpun saya juga suka main layang - layang dan akhirnya keinginan untuk menerbangkan sesuatu ke udara itu terjatuhlah pilihan pada pesawat terbang remot kontrol.

Pesawat Rc sebenarnya tidak hanya sekedar permainan atau hobby biasa, tapi jga memiliki nilai pendidikan pada hal yang berbau teknologi, karena memang dibutuhkan hitung - hitungan yang akurat dalam hal merancang jenis pesawat dan perangkat elektronik yang digunakan.

Mungkin pembahasan ini adalah awal atau pembuka materi yang nantinya akan terus saya posting di Blog ini dengan berbagi pengalaman yang pernah dijalani seputar hobby pesawat rc atau yang dalam bahasa inggrisnya RC Plane.

Dalam postingan ini saya juga menyertakan beberapa dokumentasi video yang pernah saya buat ketika bermain RC bersama teman. Solahkan ditonton dan semoga saja ini bisa menjadi hiburan atau penyemangat bagi yang ingin terjun dibidang ini.

Next time, saya akan posting juga bagaimana cara membuat pesawat pesawat Rc dan alat apa saja yang harus disiapkan untuk itu.
Posted by: Blogger Berau Updated at: 8:40 AM

Lucinta Luna Nyanyi Lagu Sunny BCL Suara Lakinya Keluar

Sejak Lucinta Luna Nyanyi Lagu Sunny BCL dan Suara Lakinya Keluar. Netizen mulai banyak membuat Parody BCL saat Lucinta Luna menyanyikan Lagu Cinta Pertama (Sunny - Bunga Citra Lestari) dimana hal yang mengundang perhatian ketika suaranya jadi serak dan diduga itu adalah suara aslinya yang mirip seperti suara pria dan akhirnya jadi gosip bahwa suara laki - lakinya keluar.

Dari parodi BCL Yang saat ini banyak dibuat orang itulah saya mencoba memadukan suaranya tersebut dengan Vocal penyanyi cewe yang belum terlalu dikenal, Karena kebetulan nada Yang dikeluarkan Oleh Lucinta Luna Sama Persis dengan nada lagu cewek Yang sedang bernyanyi sebuah lagu tentang Pria idaman Yang hadir Dalam mimpinya ini. Dan ternyata jika seandainya Lucinta mengikuti nada dasar si cewek ini, maka suaranya Akan ketinggian Dan perlu sedikit diturunkan agar tidak serak - serak basah.

Lucinta Luna
Lucinta Luna
Soal kecurigaan Yang sampai sekarang Masih tanda Tanya, apakah Lucinta Luna Laki Laki atau perempuan asli, itu semua tergantung pengakuan Lucinta Luna sendiri dan penilaian masing - masing orang.

Posted by: Blogger Berau Updated at: 6:57 PM

Anak Elvy Sukaesih, Dhawiya Ditangkap

Kabar mengenai tertangkapnya Dhawiya Zaida anak artis pedangdut Elvi Sukaesih karena kasus narkoba, kami mulai melakukan ujicoba drone pengintai yang bisa digunakan untuk melihat-lihat tempat atau lokasi yang mencurigakan.

Dengan cara ini, kemungkinan besar target tidak akan curiga dengan pengintaian yang kita lakukan, karena mereka pasti mengira drone yang terbang diatas atau diantara mereka itu hanya mainan saja.

Dalam video ini kami melakukan test seolah-olah ada pengguna narkoba dan pengedar yang sedang kami intai menggunakan teknologi drone racing fpv yang menggunakan kamera. Dan hasilnya mereka bisa tertangkap kamera dengan hasil yang cukup baik.

Pengedar narkoba sangat meresahkan masyarakat dan sangatlah perlu bagi kita masyarakat untuk ambil bagian dalam memberantas peredaran barang haram tersebut. Jadi tidak hanya Kita serahkan begitu saja urusan ini kepada polisi atau pihak yang berwajib, namun kita juga perlu ambil bagian membantu dalam hal pemberantasan narkoba.

Begini Tanggapan Pemain Drone Fpv Freestyle

Ikut prihatin dengan  Dhawiya, Anak, Menantu dan Calon Menantu"Ratu Dangdut" Elvi Sukaesih yang tertangkap saat Konsumsi Narkoba

Mengapa masih ada anak artis dan bahkan artis itu sendiri yang masih pake NARKOBA seperti sabu sabu atau yang lainnya? Apakah perasaan yang mereka rasakan saat memakai barang terlarang itu? Setelah saya membaca beberapa sumber yang menulis artikel tentang efek yang mereka dapatkan saat pke barang haram itu, dikatakan mereka merasa percaya diri dan ada juga yang ingin bersenang-senang. Mungkin mereka ingin merasa dirinya melayang bebas mengikuti khayalannya.

Jika ingin merasakan sensasi melayang layang seperti itu, mungkin inilah solusi yang tepat bagi pecandu narkoba. Yaitu bermain drone racing fpv.

Nerbangin Quadcopter drone Fpv Freestyle ini ada sensasi tersendiri bagi pilot yang menerbangkannya. Saat memainkan pesawat tanpa awak ini kita serasa berada langsung terbang di pesawat. karena kita melihat langsung menggunakan VR ( Virtual Reality) atau yang juga sering disebut Goggles. Kita benar-benar bisa merasakan seperti sedang terbang, terjun dan lompat kesana kemari dengan bebas.

Ini adalah hobby yang cocok bagi orang Indonesia yang ingin cari sensasi menyenangkan yang belum pernah kalian rasakan.

Ini hanyalah sebuah ide, dan semoga itu bermanfaat

TERIMA KASIH
Posted by: Blogger Berau Updated at: 12:34 AM

Aksi Lebay Vicky Prasetyo Terjun Dari Helikopter ke Laut Aje

Aksi Lebay Vicky Prasetyo Terjun Dari Helikopter ke Laut Aje
Aksi Lebay Vicky Prasetyo Terjun Dari Helikopter ke Laut Aje
Vicky Prasetyo Gak Berani Terjun dari Helikopter Setinggi 100 meter seperti yang dikatakan Billy bahwa penerjunan akan dilakukan pada ketinggian tersebut. Karena waktu Helicopter masih terbang tinggi si Vicky nangis ketakutan dan helicopter disuruh turun lagi dikit. jika dia berani terjun pada ketinggian tersebut, kemungkinan Vicky Prasetyo Pingsan Beneran dan bukan pura-pura pingsan. Kalau yang terjadi dengannya kemarin itu saya rasa Viki pura pura pingsan alias akting doank.


Bela belain nonton detik - detik videonya si Vicky lompat dari heli..eh ternyata ketinggian cuma sejengkal. Klo tinggi segitu anak kecil juga bisa.
Kirain loncat 100 meter ke air laut, ternyata cuma segitu aja. Kemahalan sewa helikopter aja si Viki . Mendingan lompat dari kapal aja. Kan banyak kapal yang tingginya 3 sampai 5 meteran aja.

Tapi saya akui sih, ni orang memang beruntung klo soal sensasi, Pernikahan selebriti yang lain aja saya gak perhatikan, tapi pas dengar PERNIKAHAN VICKY PRASETYO & ANGEL LELGA yang lagi rame diberitakan kemarin. Langsung nongkrong deh didepan TV.
Sampai akhirnya dengar Aksi Ekstrim Vicky prasetyo yang akan terjun dari helikopter. Dengan tegangnya nonton ternyata cuma begitu aja.

Dalam aksi ini ini Vicky ingin melakukan sesuatu yang terkesan ekstrim dengan cara aman, akan tetapi dengan ketinggian helikopter sekitar 2-3 meter diatas air, memang aman untuk si vicky melompat, tapi sebenarnya tidak aman bagi helikopternya. Bahaya loh sebuah helikopter terbang rendah diatas air, bisa saja crash atau kecelakaan helikpter itu terjadi karena pada saat lompatan dilakukan, keseimbangan Helikopter pasti akan terpengaruh.

Satu hal lagi yang saya perhatikan, sepertinya acaranya itu memang sudah diseting dengan sedemikian rupa untuk menarik minat pemirsa untuk menonton...iya gak?

Saya sempat berfikir bahwa vicky prasetyo akan terjun diketinggian seperti itu, karena beritanya ini adalah aksi yang extrim. Dan ternyata itu hanya lelucon saja..hi..hi..hi..
Posted by: Blogger Berau Updated at: 6:22 AM

Lampu Led Kecil Tapi Terang Bisa Pakai Baterai atau Aki

Assalamu alaikum semuanya

Cukup lama sudah saya tidak lagi menulis artikel, dan setelah sekian lama itu akhirnya hari ini saya sempatkan untuk menulis sesuatu yang dengan harapan akan ada manfaatnya bagi anda semua.

Hari ini saya ingin berbagi informasi tentang sebuah lampu led berukuran mini tapi sangat terang yaitu lampu led 10W 900LM dengan supply tegangan 9-12V

ini adalah lampu berukuran kecil tapi memiki kemampuan menerangi tempat anda ketika gelap. meskipun tidak ada listrik, anda tidak perlu khawatir, karena lampu ini bisa hidup dengan baterai atau menggunakan aki mobil.

saya membeli lampu ini dengan harga yang sangat murah, hanya $0.88 saya sudah bisa mendapatkannya di situs belanja online banggood di China.

Anda bisa membelinya melalui link dibawah ini

10W 900LM White/Warm White High Bright LED Light Lamp Chip DC 9-12V




Dikota saya Tanjung Redeb Berau sering terjadi pemadaman lampu, sehingga hal itu membuat saya memutuskan untuk membelinya sebagai persiapan atau cadangan penerangan disaat pemadaman lampu itu terjadi. Siapa yang tidak kesal dengan kondisi mati lampu? anda dan saya pasti sangat kesal dengan itu, karena setiap orang dijaman sekarang ini sangat membutuhkan listrik dan penerangan, apalagi orang yang memang bertempat tinggal dikota. Mungkin akan sedikit berbeda dengan mereka yang berada di daerah kampung atau pedesaan, mereka mungkin saja jarang mengeluh karena sudah terbiasa dengan keadaan tanpa listrik.

Kembali kemasalah lampu kecil dan imut tadi, untuk menggunakan lampu tersebut sebaiknya direkatkan pada batangan atau papan aluminium, karena lampu ini cukup panas saat dinyalakan. kemungkinan besar bisa terbakar jika tidak ada penyaluran panas dari badan lampu led tersebut.

Baiklah, saya rasa sudah cukup penjelasan singkat tentang lampu led ini. Sampai ketemu lagi pada kesempatan lain dicoretan yang berbeda dari blog ini.

Wassalam
Posted by: Blogger Berau Updated at: 11:07 PM

Syma X5C Receiver Board Spare Part

in previous posts, I have discussed about the problems in my Quadcopter Syma X5C that can not fly. after researching the problem, I discovered that the receiver board in the body quadcopter Syma X5C is problematic. receiver board stopped working for the motor and lights flashing, but in these conditions, quadcopter can still take photos and video.

After communicating with the seller which sends the item to me, the seller is willing to send the receiver board as a replacement. and I provide photos for examples of the x5c Syma receiver board.

Below you can see a picture of the receiver board in Syma x5c rc quadcopter body.
Syma X5 X5C Receiver Board Spare Part
if you have the same problem you can get replacement part via link below

Posted by: Blogger Berau Updated at: 9:45 PM